EN [退出]
支付宝钱包找密>中国新闻

_“老赖”撞伤他人拒赔偿 将钱藏卫生巾袋中

2017-11-20 15:33

 撞伤人不赔钱法官上门发现端倪

本报讯(记者林霞虹通讯员陈亮、宋祥辉)从化一“老赖”拒不履行判决,从化法院法官上门搜查,发现“老赖”竟然将钱装在卫生巾袋子里藏到床下。

2012年6月6日下午,袁某驾驶摩托车逆行撞伤了张某,致使张某右锁骨骨折,多处受伤,被评为十级伤残。法院判决除保险公司赔付外,袁某还需赔偿张某19000元,但是袁某千方百计地拒绝支付。

法官在执行该案过程中,发现张某家庭困难,不仅自己需要治疗,还要负担小孩与老人,然而袁某仍然拒绝支付赔偿。

从化法院执行局在向银行等部门查询袁某的财产情况未发现有可供执行的线索后,于8月7日依法搜查对袁某住所。法院在袁某床褥下面发现一个卫生巾袋子,里面竟然藏有5350元,法院当场予以依法扣留,并告知袁某尽快还清剩款。

当前文章:http://64384.szielang.cn/20171116/2vlnp.html

发布时间:2017-11-20 15:33

建筑业营改增计算方法  郭的秀测谎仪是哪一期  雷锋观后感1000字作文  150199  女人的颜色叶小宝  台湾限制大陆游客  妖孽保镖青狐妖txt下载  粉红猪小妹英文版文本  手机财新网  玛雅  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“老赖”撞伤他人拒赔偿 将钱藏卫生巾袋中 All rights reserved-网站地图站点地图

儿童玩具_中储粮:做服务国家粮食安全新战略的坚强柱石